Die Nudelmanufaktur Huber

Nudelmanufaktur-Huber-Lohnfertigung-Rohstoffe

Lohnfertigung von Teigwaren

Wir sind ein erfahrener und anerkannter nationaler und internationaler Lohnhersteller für Teigwaren aller Art.

Wertschöpfung und Haltbarkeit

Überschüssige Eier werden optimal verwertet und somit die Haltbarkeit erhöht und die Wertschöpfung gesteigert.

Die Nudeln können in ihrem eigenem Hofladen angeboten werden, um so die Produktvielfalt am Hof zu steigern, was zur Kundenbindung beiträgt und in weiterer Folge sich positiv auf die Entwicklung des Betriebes auswirkt.

Hausgemachte Qualitätsnudeln hergestellt aus ihren kostbaren Rohstoffen.

 

Ihre Vorteile:

  • effiziente Verwertung überschüssiger Eier
  • Veredelung von Getreide aus ihrem Anbau
  • Produktvielfalt, Teigwaren mit Ei oder vegan (ohne Ei)
  • Bio zertifiziert
  • schonende Verarbeitung ihrer Rohstoffe
  • Qualitätskontrollen während und nach der Produktion
  • freie Sortenwahl
  • gerne auch  Kleinchargen
  • Verpackungsgröße, 250g, 300g, 400g, 500g, 1.000g, Gastropack,….
  • Etikett mit ihrem Logo oder individueller Beschriftung
  • bei Bedarf, Zustellung der fertigen Nudeln

Wir gehen flexibel auf ihre Wünsche ein und sind offen für Neues.

 

Kriterien zur Lohnfertigung:

  • Eier mit einwandfreier Schale, schmutz-frei und auf 30er Lagen, beschriftet mit Name, Haltungsform, Mindesthaltbarkeits- oder Legedatum
  • Getreide gemahlen, frei von Schalen-Resten (gesiebt), beschriftet mit Name, Getreide-Sorte und Mindesthaltbarkeits-Datum

Wir bieten die Lohnverarbeitung auch für Bio Betriebe an!
Hier benötigen wir noch zusätzliche ihre BIO Kontrollstellennummer sowie ein gültiges Zertifikat.

Noch Fragen?

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir informieren Sie gerne über die Möglichkeiten der Lohnherstellung.