Die Nudelmanufaktur Huber

Nudelmanufaktur Huber Bio Dinkel Keimlingsnudeln

BIO Dinkel Keimlings Nudeln – vegan

Wir verarbeiten die natürliche Vitalität aus 10 getrockneten, vermahlenen Keimlingen (Weizen, Dinkel, Mais, Hirse, Lupine, Luzerne, Rotklee, Lein, Erbse, Linse)

Vitaler mit der Kraft des Keimlings

Keimlinge stehen in der ernährungsbewussten Küche hoch im Kurs. Die Kraft der Natur, ganz natürlich mit unseren Keimlingsnudeln genießen. Im Korn „ruht“ die Kraft, im Keimling wird sie zum Leben erweckt! Vitaminreicher, mehr Mineralstoffe und Spurelemente, leichter verdaulich, hoch-wertiges Protein und mehr ungesättigte Fettsäuren! Probieren lohnt sich!

Zur Herstellung verwenden wir besten BIO-Dinkelgrieß und hochwertiges BIO-Keimlingsmehl.  Wir setzen auf schonende Verarbeitung, optimale Trocknungs-Bedingungen und eine große Portion Handarbeit – mehr braucht es nicht 😉

Natürlich ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

Bei unseren Keimlingsnudeln werden keine Eier verarbeitet, daher sind sie auch in der veganen Küche äußerst beliebt. Erhältlich in zwei verschiedenen Variationen, als Spiralen und Tagliatelle.

 

 

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“ (Winston Churchill)