Die Nudelmanufaktur Huber

Nudelmanufaktur-Huber-Roggennudeln

BIO Roggen-Nudeln ohne Ei

Roggennudeln zeichnen sich durch ihren kräftigen, herzhaften und aromatischen Geschmack aus. Durch ihren hohen Anteil an Vitaminen und Nährstoffen gelten Roggen-Produkte als sehr gesund. Zudem wirkt sich der hohe Ballaststoffgehalt positiv aus. Mit Roggen zubereitete Speisen sind sättigend und werden daher oft bei einer Ernährungsumstellung verwendet.

Natürlich vegan

Unsere Nudeln werden aus BIO-Roggengrieß, Wasser und Speisesalz hergestellt und sind frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Die schonende und natürliche Trocknung dauert ca. 3-5 Tage und erfolgt in einem geschlossenen Raum (keine Trockenkammer). Wir verarbeiten nur Rohstoffe von höchster Qualität.

Roggen-Nudeln sind in verschiedenen Formen erhältlich, als Spiralen, Fleckerl, Tagliatelle oder Spaghetti.

Die perfekte Alternative für alle die auf Weizenprodukte verzichten wollen.

Roggen-Nudeln richtig zubereiten:
Nicht zu lange kochen, sonst verkleben sie. Im Idealfall die Nudeln aus dem Wasser geben, sobald man der Meinung ist das sie noch etwas zu hart sind. Roggen-Nudeln ziehen noch nach, also nach dem abgießen noch kurz stehen lassen, dann sind sie fertig.